il nostro menù
Entremeses
Entradas
Carpaccio de Res (200 grs)
Laminas de Filete de res acompañadas con arúgula, champiñones y queso parmesano.
Carpaccio de Salmón (200 grs)
Laminas de Salmón fresco marinado con vinagreta de alcaparras, acompañadas de queso crema y ralladura de limón eureka.
Calamari Friti (250 grs)
Aros de calamar empanizados, acompañados con salsa arrabiata y aderezo tártara.
Provolone e Pere (200 grs.)
A la plancha sobre un espejo de salsa de pera.
Dip de Formaggio (280 grs)
Deliciosa crema de queso con alcachofa, espinacas, champiñones, pimiento morrón, decorado con jitomate deshidratado, acompañado con crutones con aceite de ajo y queso parmesano.
Berenjena Parmigiana (350 grs)
Torre de berenjena a la parmesana con salsa pomodoro.
Bruschetas Italianas (200 grs)
Rebanadas de pan tipo italiano horneadas con aceite de ajo y queso parmesano. 1 de jitomate, 1 de proscuitto y 1 de salmón.
Tostada de Atún Fresco (1 pza)
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle.
Ensaladas
Capresse (250 grs)
Gajos de jitomate bola asado, queso mozzarella fresco asado, aderezado con aceite de olivo, reducción de balsámico y salsa pesto.
Mediterránea (250 grs)
Mezcla de lechugas, romana, sangría e italiana, gajos de jitomate escalfado, aceituna negra, queso de cabra, acompañada con aderezo de albahaca.
Contadina (250 grs)
Mezcla de lechugas, romana sangría e italiana, nuez garapiñada, pera, queso de cabra, zanahoria, con aderezo de mango al romero.
Cesár y Cesár con Pollo (230 grs.)
Clásica con lechuga orejona fresca y aderezo de anchoas, espolvoreada con queso parmesano, acompañada de croutones horneados.
Agrega pollo con costo extra.
Griega (600 grs)
Lechuga romana, pepino, papa cambray, queso de cabra, aceituna negra, alcaparra, cebolla morada y jitomate, bañada con un delicioso aderezo de anchoas.
Portobello con Verduras (280 grs)
Hongo portobello, berenjena, calabazas, corazones de alcachofa, pimiento morrón, a la parrilla con un toque de aceite de olivo.
Entradas
Ensaladas
Carpaccio de Res (200 grs)
Laminas de Filete de res acompañadas con arúgula, champiñones y queso parmesano.
Carpaccio de Salmón (200 grs)
Laminas de Salmón fresco marinado con vinagreta de alcaparras, acompañadas de queso crema y ralladura de limón eureka.
Calamari Friti (250 grs)
Aros de calamar empanizados, acompañados con salsa arrabiata y aderezo tártara.
Provolone e Pere (200 grs.)
A la plancha sobre un espejo de salsa de pera.
Dip de Formaggio (280 grs)
Deliciosa crema de queso con alcachofa, espinacas, champiñones, pimiento morrón, decorado con jitomate deshidratado, acompañado con crutones con aceite de ajo y queso parmesano.
Berenjena Parmigiana (350 grs)
Torre de berenjena a la parmesana con salsa pomodoro.
Bruschetas Italianas (200 grs)
Rebanadas de pan tipo italiano horneadas con aceite de ajo y queso parmesano. 1 de jitomate, 1 de proscuitto y 1 de salmón.
Tostada de Atún Fresco (1 pza)
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle.
Capresse (250 grs)
Gajos de jitomate bola asado, queso mozzarella fresco asado, aderezado con aceite de olivo, reducción de balsámico y salsa pesto.
Mediterránea (250 grs)
Mezcla de lechugas, romana, sangría e italiana, gajos de jitomate escalfado, aceituna negra, queso de cabra, acompañada con aderezo de albahaca.
Contadina (250 grs)
Mezcla de lechugas, romana sangría e italiana, nuez garapiñada, pera, queso de cabra, zanahoria, con aderezo de mango al romero.
Cesár y Cesár con Pollo (230 grs.)
Clásica con lechuga orejona fresca y aderezo de anchoas, espolvoreada con queso parmesano, acompañada de croutones horneados.
Agrega pollo con costo extra.
Griega (600 grs)
Lechuga romana, pepino, papa cambray, queso de cabra, aceituna negra, alcaparra, cebolla morada y jitomate, bañada con un delicioso aderezo de anchoas.
Portobello con Verduras (280 grs)
Hongo portobello, berenjena, calabazas, corazones de alcachofa, pimiento morrón, a la parrilla con un toque de aceite de olivo.
Empanadas
Siliciana (1 pza)
Rellena de jamón de pierna, pimiento morrón y queso gouda.
Ragú (1 pza)
Rellena de carne molida de res, pasas, almendras, zanahoria y pimiento morrón.
Florentina (1 pza)
Rellena de espinacas, tocino y queso gouda.
Hawaiana (1 pza)
Rellena de queso gouda, jamón de pierna y piña.
Elote (1 pza)
Rellena de queso gouda, grano de elote y pimiento morrón rojo.
Sopas
Minestrone al Pesto (250 grs)
Clásica sopa de verduras italiana con un toque de pesto genovés.
Minestrone de Pasta y Frijol (260 grs)
Crema de frijol elaborada a base de proscuitto y tocino, con pasta capellini y croutones horneados con mantequilla y páprika.
Minestrone de Poro y Papa (250 grs)
Con una base de salsa pomodoro y pimienta.
Crema de Setas (270 grs.)
Con un toque de vino blanco y cebolla deshidratada
Crema de Zanahoria Italiana (250 grs.)
Crema de zanahoria decorada con almendras tostadas y un listón de crema ácida.
Empanadas
Sopas
Siliciana (1 pza)
Rellena de jamón de pierna, pimiento morrón y queso gouda.
Ragú (1 pza)
Rellena de carne molida de res, pasas, almendras, zanahoria y pimiento morrón.
Florentina (1 pza)
Rellena de espinacas, tocino y queso gouda.
Hawaiana (1 pza)
Rellena de queso gouda, jamón de pierna y piña.
Elote (1 pza)
Rellena de queso gouda, grano de elote y pimiento morrón rojo.
Minestrone al Pesto (250 grs)
Clásica sopa de verduras italiana con un toque de pesto genovés.
Minestrone de Pasta y Frijol (260 grs)
Crema de frijol elaborada a base de proscuitto y tocino, con pasta capellini y croutones horneados con mantequilla y páprika.
Minestrone de Poro y Papa (250 grs)
Con una base de salsa pomodoro y pimienta.
Crema de Setas (270 grs.)
Con un toque de vino blanco y cebolla deshidratada
Crema de Zanahoria Italiana (250 grs.)
Crema de zanahoria decorada con almendras tostadas y un listón de crema ácida.