il nostro menù
Entremeses
Entradas
Laminas de Filete de res acompañadas con arúgula, champiñones y queso parmesano
Laminas de Salmón fresco marinado con vinagreta de alcaparras, acompañadas de queso crema y ralladura de limón eureka
Aros de calamar empanizados, acompañados con salsa arrabiata y aderezo tártara.
A la plancha sobre un espejo de salsa de pera
Deliciosa crema de queso con alcachofa, espinacas, champiñones, pimiento morrón, decorado con jitomate deshidratado, acompañado con crutones con aceite de ajo y queso parmesano
Torre de berenjena a la parmesana con salsa pomodoro
Rebanadas de pan tipo italiano horneadas con aceite de ajo y queso parmesano. 1 de jitomate, 1 de proscuitto y 1 de salmón
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle
Ensaladas
Gajos de jitomate bola asado, queso mozzarella fresco asado, aderezado con aceite de olivo, reducción de balsámico y salsa pesto
Mezcla de lechugas, romana, sangría e italiana, gajos de jitomate escalfado, aceituna negra, queso de cabra, acompañada con aderezo de albahaca
Mezcla de lechugas, romana sangría e italiana, nuez garapiñada, pera, queso de cabra, zanahoria, con aderezo de mango al romero
Clásica con lechuga orejona fresca y aderezo de anchoas, espolvoreada con queso parmesano, acompañada de croutones horneados. Agrega pollo con costo extra
Lechuga romana, pepino, papa cambray, queso de cabra, aceituna negra, alcaparra, cebolla morada y jitomate, bañada con un delicioso aderezo de anchoas
Hongo portobello, berenjena, calabazas, corazones de alcachofa, pimiento morrón, a la parrilla con un toque de aceite de olivo
Entradas
Ensaladas
Laminas de Filete de res acompañadas con arúgula, champiñones y queso parmesano
Laminas de Salmón fresco marinado con vinagreta de alcaparras, acompañadas de queso crema y ralladura de limón eureka
Aros de calamar empanizados, acompañados con salsa arrabiata y aderezo tártara
A la plancha sobre un espejo de salsa de pera
Deliciosa crema de queso con alcachofa, espinacas, champiñones, pimiento morrón, decorado con jitomate deshidratado, acompañado con crutones con aceite de ajo y queso parmesano
Torre de berenjena a la parmesana con salsa pomodoro
Rebanadas de pan tipo italiano horneadas con aceite de ajo y queso parmesano. 1 de jitomate, 1 de proscuitto y 1 de salmón
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle
Gajos de jitomate bola asado, queso mozzarella fresco asado, aderezado con aceite de olivo, reducción de balsámico y salsa pesto
Mezcla de lechugas, romana, sangría e italiana, gajos de jitomate escalfado, aceituna negra, queso de cabra, acompañada con aderezo de albahaca
Mezcla de lechugas, romana, sangría e italiana, nuez garapiñada, pera, queso de cabra, zanahoria, con aderezo de mango al romero
Clásica con lechuga orejona fresca y aderezo de anchoas, espolvoreada con queso parmesano, acompañada de croutones horneados. Puedes agregarle pollo con costo extra.
Lechuga romana, pepino, papa cambray, queso de cabra, aceituna negra, alcaparra, cebolla morada y jitomate, bañada con un delicioso aderezo de anchoas
Hongo portobello, berenjena, calabazas, corazones de alcachofa, pimiento morrón, a la parrilla con un toque de aceite de olivo
Empanadas
Rellena de jamón de pierna, pimiento morrón y queso gouda
Rellena de carne molida de res, pasas, almendras, zanahoria y pimiento morrón
Rellena de espinacas, tocino y queso gouda
Rellena de queso gouda, jamón de pierna y piña
Rellena de queso gouda, grano de elote y pimiento morrón rojo
Sopas
Clásica sopa de verduras italiana con un toque de pesto genovés
Crema de frijol elaborada a base de proscuitto y tocino, con pasta capellini y croutones horneados con mantequilla y páprika
Con una base de salsa pomodoro y pimienta
Con un toque de vino blanco y cebolla deshidratada
Crema de zanahoria decorada con almendras tostadas y un listón de crema ácida
Empanadas
Sopas
Rellena de carne molida de res, pasas, almendras, zanahoria y pimiento morrón
Rellena de espinacas, tocino y queso gouda
Rellena de queso gouda, jamón de pierna y piña
Rellena de queso gouda, grano de elote y pimiento morrón rojo
Clásica sopa de verduras italiana con un toque de pesto genovés
Crema de frijol elaborada a base de proscuitto y tocino, con pasta capellini y croutones horneados con mantequilla y páprika
Con una base de salsa pomodoro y pimienta
Con un toque de vino blanco y cebolla deshidratada
Crema de zanahoria decorada con almendras tostadas y un listón de crema ácida