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Pastas
Spaguetti
Pasta larga salteada en una salsa elaborada a base de albahaca estilo genovés con un toque de piñones
Pasta larga al pomodoro acompañada de albóndigas de res
Pasta larga salteada con frutos frescos de mar (camarón, pulpo, mejillón, almeja, chirla, callo de almeja y anilla de calamar), en una salsa de pomodoro
Pasta larga con la salsa tradicional a base de crema, huevo, tocino y un toque de pimienta negra
Fetuccini
Pasta larga en una cremosa salsa a base de queso parmesano
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle, acompañado de camarones frescos
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle y fajitas de arrachera
Pasta larga bañada con la clásica salsa de tomate con carne molida de res
Spaguetti
Fetuccini
Pasta larga salteada en una salsa elaborada a base de albahaca estilo genovés con un toque de piñones
Pasta larga al pomodoro acompañada de albóndigas de res
Pasta larga salteada con frutos frescos de mar (camarón, pulpo, mejillón, almeja, chirla, callo de almeja y anilla de calamar), en una salsa de pomodoro
Pasta larga con la salsa tradicional a base de crema, huevo, tocino y un toque de pimienta negra
Pasta larga en una cremosa salsa a base de queso parmesano
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle, acompañado de camarones frescos
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle y fajitas de arrachera
Pasta larga bañada con la clásica salsa de tomate con carne molida de res
Artesanales
Pasta larga acompañada de camarón, champiñón, chile guajillo y un toque de romero
Pasta artesanal hecha con tinta de calamar, servida en una salsa cremosa de vino blanco y aros de calamar
Rellenos de prosciutto en salsa de pimientos rojos, queso gouda y aceituna negra
Relleno de hongos silvestres y queso de cabra, bañado en una salsa de crema poblana
Pastas artesanales hechas en casa, rellena de pollo, bañada en una cremosa salsa poblana, decorado con rajas poblanas, grano de elote y jitomate deshidratado
Pasta artesanal hecha en casa, rellena de cuatro quesos (Philadelphia, Roquefort, Ricotta y de Cabra), bañados en una cremosa salsa aurora
+Pastas
Pasta corta en una cremosa salsa rosada con trozos de salmón
Finas laminas de pasta con bolognesa, bañada en crema al chipotle, gratinada y espolvoreada con queso parmesano
Rollos de pasta rellenos de queso Ricotta y queso Philadelphia, en una cremosa salsa de pimiento morrón, gratinados con queso gouda
Guarniciones
Mezcla de papa con queso gouda, decorada con crema agria y tocino deshidratado
Puré de papa con base de mantequilla y leche
Espinacas blanqueadas, sartenada con aceite, cebolla y crema ácida, decorada con tocino deshidratado
Mezcla de verduras california (zanahoria, coliflor y brócoli)
Artesanales
+Pastas
Pasta larga acompañada de camarón, champiñón, chile guajillo y un toque de romero
Pasta artesanal hecha con tinta de calamar, servida en una salsa cremosa de vino blanco y aros de calamar
Rellenos de prosciutto en salsa de pimientos rojos, queso gouda y aceituna negra
Relleno de hongos silvestres y queso de cabra, bañado en una salsa de crema poblana
Pastas artesanales hechas en casa, rellena de pollo, bañada en una cremosa salsa poblana, decorado con rajas poblanas, grano de elote y jitomate deshidratado
Pasta artesanal hecha en casa, rellena de cuatro quesos (Philadelphia, Roquefort, Ricotta y de Cabra), bañados en una cremosa salsa aurora
Pasta corta en una cremosa salsa rosada con trozos de salmón
Finas laminas de pasta con bolognesa, bañada en crema al chipotle, gratinada y espolvoreada con queso parmesano
Rollos de pasta rellenos de queso Ricotta y queso Philadelphia, en una cremosa salsa de pimiento morrón, gratinados con queso gouda
Guarniciones
Mezcla de papa con queso gouda, decorada con crema agria y tocino deshidratado
Con base de mantequilla y leche
Espinacas blanqueadas, sartenada con aceite, cebolla y crema ácida, decorada con tocino deshidratado
Mezcla de verduras california (zanahoria, coliflor y brócoli)