il nostro menù
Tierra y Mar
Cortes
Jugoso corte a la parrilla, montado en plancha caliente con chiles toreados y papas a la francesa
Corte jugoso a la parrilla, montado en una plancha caliente acompañada de chiles toreados y papas a la francesa
Marinada, a la parrilla, montada en una plancha caliente acompañada de chiles toreados
A la parrilla bañada con crema de champiñón y tocino, con cubos de papa frita al romero
Filete de res a la parrilla, montado en una plancha caliente, acompañado de chiles toreados
Filete de res bañado en una salsa gravy con un toque de vino tinto, acompañado de puré de papa
Aves
Pechuga rellena de queso gouda, empanizada, montada sobre cubos de papa frita, bañada con salsa Alfredo y gratinada con queso parmesano
Pollo deshuesado (pechuga, pierna y muslo), a las brasas con aderezo cremoso de ajo limón, acompañado de jitomate y espinacas a la crema
Cortes
Aves
Jugoso corte a la parrilla, montado en plancha caliente con chiles toreados y papas a la francesa
Corte jugoso a la parrilla, montado en una plancha caliente acompañada de chiles toreados y papas a la francesa
Marinada, a la parrilla, montada en una plancha caliente acompañada de chiles toreados
A la parrilla bañada con crema de champiñón y tocino, con cubos de papa frita al romero
Filete de res a la parrilla, montado en una plancha caliente, acompañado de chiles toreados
Filete de res bañado en una salsa gravy con un toque de vino tinto, acompañado de puré de papa
Pechuga rellena de queso gouda, empanizada, montada sobre cubos de papa frita, bañada con salsa Alfredo y gratinada con queso parmesano
Pollo deshuesado (pechuga, pierna y muslo), a las brasas con aderezo cremoso de ajo limón, acompañado de jitomate y espinacas a la crema
Del Mar
Riquísima salsa de cacahuate, chile de árbol, chile morita, perejil frito, con un toque cítrico, acompañado de pasta cremosa al chipotle
Lomo de salmón a las finas hierbas, montado sobre puré de papa
Lomo de salmón, montado en un cama de puré de papa, bañado en salsa de naranja con un toque de picante, acompañado de juliana de zanahoria y calabaza
Lomo de salmón con 2 salas, tamarindo y naranja, con espinacas a la crema
Filete de pescado, bañado en una salsa casse con albahaca, alcaparra y un toque de vino blanco. Acompañado de una cama de pasta capellini a la mantequilla y adornado con aceituna negra.
Tacos y Tostadas
Gaonera de filete de res sobre tortilla de maíz hechas a mano, coronada con un delicioso tuétano, queso gouda y quelite fitio
Tortilla de maíz hechas a mano con láminas de RIB EYE, costra de queso chihuahua, chicharrón prensado guisado y aguacate
Arrachera a la parrilla sobre tortilla de maíz hechas a mano, acompañados de papatina y guacamole
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle
Del Mar
Tacos y Tostadas
Riquísima salsa de cacahuate, chile de árbol, chile morita, perejil frito, con un toque cítrico, acompañado de pasta cremosa al chipotle
Lomo de salmón a las finas hierbas, montado sobre puré de papa
Lomo de salmón, montado en un cama de puré de papa, bañado en salsa de naranja con un toque de picante, acompañado de juliana de zanahoria y calabaza
Lomo de salmón con 2 salas, tamarindo y naranja, con espinacas a la crema
Filete de pescado, bañado en una salsa casse con albahaca, alcaparra y un toque de vino blanco. Acompañado de una cama de pasta capellini a la mantequilla y adornado con aceituna negra.
Gaonera de filete de res sobre tortilla de maíz hechas a mano, coronada con un delicioso tuétano, queso gouda y quelite fitio
Tortilla de maíz hechas a mano con láminas de RIB EYE, costra de queso chihuahua, chicharrón prensado guisado y aguacate
Arrachera a la parrilla sobre tortilla de maíz hechas a mano, acompañados de papatina y guacamole
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle