il nostro menù
Tierra y Mar
Cortes
Rib Eye Importado (Alto Choice) (400 grs.)
Jugoso corte a la parrilla, montado en plancha caliente con chiles toreados y papas a la francesa.
RIB EYE (Nacional) (400 grs)
Corte jugoso a la parrilla, montado en una plancha caliente acompañada de chiles toreados y papas a la francesa.
Arrachera (300 grs)
Marinada, a la parrilla, montada en una plancha caliente acompañada de chiles toreados.
Arrachera Italimo (300 grs.)
A la parrilla bañada con crema de champiñón y tocino, con cubos de papa frita al romero.
Bife de Lomo (300 grs)
Filete de res a la parrilla, montado en una plancha caliente, acompañado de chiles toreados.
Corazón de Filete al Vino Tinto (300 grs)
Filete de res bañado en una salsa gravy con un toque de vino tinto, acompañado de puré de papa.
Aves
Pollo al Modo Mío (360 grs)
Pechuga rellena de queso gouda, empanizada, montada sobre cubos de papa frita, bañada con salsa Alfredo y gratinada con queso parmesano.
Pollo al Ajo y Limón (400 grs)
Pollo deshuesado (pechuga, pierna y muslo), a las brasas con aderezo cremoso de ajo limón, acompañado de jitomate y espinacas a la crema.
Cortes
Aves
Rib Eye Importado (Alto Choice) (400 grs.)
Jugoso corte a la parrilla, montado en plancha caliente con chiles toreados y papas a la francesa.
RIB EYE (Nacional) (400 grs)
Corte jugoso a la parrilla, montado en una plancha caliente acompañada de chiles toreados y papas a la francesa.
Arrachera (300 grs)
Marinada, a la parrilla, montada en una plancha caliente acompañada de chiles toreados.
Arrachera Italimo (300 grs.)
A la parrilla bañada con crema de champiñón y tocino, con cubos de papa frita al romero.
Bife de Lomo (300 grs)
Filete de res a la parrilla, montado en una plancha caliente, acompañado de chiles toreados.
Corazón de Filete al Vino Tinto (300 grs)
Filete de res bañado en una salsa gravy con un toque de vino tinto, acompañado de puré de papa.
Pollo al Modo Mío (360 grs)
Pechuga rellena de queso gouda, empanizada, montada sobre cubos de papa frita, bañada con salsa Alfredo y gratinada con queso parmesano.
Pollo al Ajo y Limón (400 grs)
Pollo deshuesado (pechuga, pierna y muslo), a las brasas con aderezo cremoso de ajo limón, acompañado de jitomate y espinacas a la crema.
Del Mar
Salmón Italimo con Pasta (230 grs)
Riquísima salsa de cacahuate, chile de árbol, chile morita, perejil frito, con un toque cítrico, acompañado de pasta cremosa al chipotle.
Salmón a las Finas Hierbas (230 grs)
Lomo de salmón a las finas hierbas, montado sobre puré de papa.
Salmón a la Naranja (230 grs)
Lomo de salmón, montado en un cama de puré de papa, bañado en salsa de naranja con un toque de picante, acompañado de juliana de zanahoria y calabaza.
Salmón Contraste (230 grs.)
Lomo de salmón con 2 salas, tamarindo y naranja, con espinacas a la crema.
Filete Livornese (220 grs.)
Filete de pescado, bañado en una salsa casse con albahaca, alcaparra y un toque de vino blanco. Acompañado de una cama de pasta capellini a la mantequilla y adornado con aceituna negra.
Tacos y Tostadas
Tacos de Filete con Tuétanos (2 pzs)
Gaonera de filete de res sobre tortilla de maíz hechas a mano, coronada con un delicioso tuétano, queso gouda y quelite.
Tacos de RIB EYE (3 pzs)
Tortilla de maíz hechas a mano con láminas de RIB EYE, costra de queso chihuahua, chicharrón prensado guisado y aguacate.
Tacos de Arrachera (3 pzs)
Arrachera a la parrilla sobre tortilla de maíz hechas a mano, acompañados de papatina y guacamole.
Tostada de atún fresco (1 pza)
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle.
Del Mar
Tacos y Tostadas
Salmón Italimo con Pasta (230 grs)
Riquísima salsa de cacahuate, chile de árbol, chile morita, perejil frito, con un toque cítrico, acompañado de pasta cremosa al chipotle.
Salmón a las Finas Hierbas (230 grs)
Lomo de salmón a las finas hierbas, montado sobre puré de papa.
Salmón a la Naranja (230 grs)
Lomo de salmón, montado en un cama de puré de papa, bañado en salsa de naranja con un toque de picante, acompañado de juliana de zanahoria y calabaza.
Salmón Contraste (230 grs.)
Lomo de salmón con 2 salas, tamarindo y naranja, con espinacas a la crema.
Filete Livornese (220 grs.)
Filete de pescado, bañado en una salsa casse con albahaca, alcaparra y un toque de vino blanco. Acompañado de una cama de pasta capellini a la mantequilla y adornado con aceituna negra.
Tacos de Filete con Tuétanos (2 pzs)
Gaonera de filete de res sobre tortilla de maíz hechas a mano, coronada con un delicioso tuétano, queso gouda y quelite.
Tacos de RIB EYE (3 pzs)
Tortilla de maíz hechas a mano con láminas de RIB EYE, costra de queso chihuahua, chicharrón prensado guisado y aguacate.
Tacos de Arrachera (3 pzs)
Arrachera a la parrilla sobre tortilla de maíz hechas a mano, acompañados de papatina y guacamole.
Tostada de atún fresco (1 pza)
Marinada en ajillo de cacahuate y aderezo al chipotle.
