il nostro menù

Pastas

Spaguetti

Al Pesto (320 grs)
Pasta larga salteada en una salsa elaborada a base de albahaca estilo genovés con un toque de piñones.

Polpetone (350 grs)
Pasta larga al pomodoro acompañada de
albóndigas de res.

Frutti Di Mare (470 grs)
Pasta larga salteada con frutos frescos de mar (camarón, pulpo, mejillón, almeja, chirla, callo de almeja y anilla de calamar), en una salsa de pomodoro.

Carbonara (320 grs.)
Pasta larga con la salsa tradicional a base de crema, huevo, tocino y un toque de pimienta negra.

Fetuccini

Alfredo (320 grs.)
Pasta larga en una cremosa salsa a base de queso
parmesano.

Con Camarón (320 grs)
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle, acompañado de camarones frescos.

Arrachera (340 grs)
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle y fajitas de arrachera.

Ragú (350 grs)
Pasta larga bañada con la clásica salsa de tomate con carne molida de res.

Spaguetti

Fetuccini

Al Pesto (320 grs)
Pasta larga salteada en una salsa elaborada a base de albahaca estilo genovés con un toque de piñones.

Polpetone (350 grs)
Pasta larga al pomodoro acompañada de
albóndigas de res.

Frutti Di Mare (470 grs)
Pasta larga salteada con frutos frescos de mar (camarón, pulpo, mejillón, almeja, chirla, callo de almeja y anilla de calamar), en una salsa de pomodoro.

Carbonara (320 grs.)
Pasta larga con la salsa tradicional a base de crema, huevo, tocino y un toque de pimienta negra.

Alfredo (320 grs.)
Pasta larga en una cremosa salsa a base de queso
parmesano.

Con Camarón (320 grs)
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle, acompañado de camarones frescos.

Arrachera (340 grs)
Pasta larga en una cremosa salsa al chipotle y fajitas de arrachera.

Ragú (350 grs)
Pasta larga bañada con la clásica salsa de tomate con carne molida de res.

Artesanales

Cepellini con Camarón (320 grs)
Pasta larga acompañada de camarón, champiñón, chile guajillo y un toque de romero.

Fettuccini Negro (320 grs)
Pasta artesanal hecha con tinta de calamar, servida en una salsa cremosa de vino blanco y aros de calamar.

Ravioles de Proscuitto (10 pzs)
Rellenos de prosciutto en salsa de pimientos rojos, queso gouda y aceituna negra.

Ravioles de Hongos (10 pzs)
Relleno de hongos silvestres y queso de cabra, bañado en una salsa de crema poblana.

Ravioles Poblanos (10 pzs)
Pastas artesanales hechas en casa, rellena de pollo, bañada en una cremosa salsa poblana, decorado con rajas poblanas, grano de elote y
jitomate deshidratado.

Ravioles de 4 Quesos (10 pzs)
Pasta artesanal hecha en casa, rellena de cuatro quesos (Philadelphia, Roquefort, Ricotta y de Cabra), bañados en una cremosa salsa aurora.

+Pastas

Papa Rellena (1 pza)
Mezcla de papa con queso gouda, decorada con crema agria y tocino deshidratado.

Papas a la Francesa (200 grs)

Puré de Papa (180 grs)
Puré de papa con base de mantequilla y leche.

Espinacas a la Crema (180 grs)
Espinacas blanqueadas, sartenada con aceite, cebolla y crema ácida, decorada con tocino deshidratado.

Verduras al Vapor (180 grs)
Mezcla de verduras california (zanahoria,
coliflor y brócoli)

Guarniciones

Fusilli con Salmón (320 grs)
Pasta corta en una cremosa salsa rosada con trozos de salmón.

Lasagna de Carne (400 grs)
Finas laminas de pasta con bolognesa, bañada en crema al chipotle, gratinada y espolvoreada con queso parmesano.

Canelones a la Roma (3 pzs)
Rollos de pasta rellenos de queso Ricotta y queso Philadelphia, en una cremosa salsa de pimiento morrón, gratinados con queso gouda.

Artesanales

+Pastas

Cepellini con Camarón (320 grs)
Pasta larga acompañada de camarón, champiñón, chile guajillo y un toque de romero.

Fettuccini Negro (320 grs)
Pasta artesanal hecha con tinta de calamar, servida en una salsa cremosa de vino blanco y aros de calamar.

Ravioles de Proscuitto (10 pzs)
Rellenos de prosciutto en salsa de pimientos rojos, queso gouda y aceituna negra.

Ravioles de Hongos (10 pzs)
Relleno de hongos silvestres y queso de cabra, bañado en una salsa de crema poblana.

Ravioles Poblanos (10 pzs)
Pastas artesanales hechas en casa, rellena de pollo, bañada en una cremosa salsa poblana, decorado con rajas poblanas, grano de elote y
jitomate deshidratado.

Ravioles de 4 Quesos (10 pzs)
Pasta artesanal hecha en casa, rellena de cuatro quesos (Philadelphia, Roquefort, Ricotta y de Cabra), bañados en una cremosa salsa aurora.

Fusilli con Salmón (320 grs)
Pasta corta en una cremosa salsa rosada con trozos de salmón.

Lasagna de Carne (400 grs)
Finas laminas de pasta con bolognesa, bañada en crema al chipotle, gratinada y espolvoreada con queso parmesano.

Canelones a la Roma (3 pzs)
Rollos de pasta rellenos de queso Ricotta y queso Philadelphia, en una cremosa salsa de pimiento morrón, gratinados con queso gouda.

Guarniciones

Fusilli con Salmón (320 grs)
Pasta corta en una cremosa salsa rosada con trozos de salmón.

Lasagna de Carne (400 grs)
Finas laminas de pasta con bolognesa, bañada en crema al chipotle, gratinada y espolvoreada con queso parmesano.

Canelones a la Roma (3 pzs)
Rollos de pasta rellenos de queso Ricotta y queso Philadelphia, en una cremosa salsa de pimiento morrón, gratinados con queso gouda.

Ravioles y elemntos italianos Italimo Restaurante

Ven a vivir tú
momento Italimo

Te estamos esperando para concertirte

Scroll to Top